Бесплатные мастер-классы Натальи Закхайм

Вебинар 
Вторая волна коронавируса нарастает. 
Можно ли надеяться, что все образуется?

21 октября в 20-00 мск

Ситуация со второй волной коронавируса развивается негативно. Во всех странах людей снова запирают по домам, везде падает валовой внутренний продукт, и люди не знают, что им делать.

То ли покупать недвижимость и набирать долги, то ли накапливать подушку безопасности, опять же, непонятно, в какой валюте, или, может быть, просто спокойно ждать и ничего не предпринимать, и надеяться, что оно как-то само собой образуется?

Что именно происходит и как надо действовать, для того, чтобы выиграть в этой ситуации, сегодня на онлайн-вебинаре расскажет муж Наталии, Андрей Краснов, миллионер, инвестор и генеральный директор школы

НОВЫЙ БЛИЦ-КУРС

Антивирус. Вторая волна

Мы находимся во второй волне пандемии, связанной с коронавирусом. Во Франции введен комендантский час. Европа закрывает границы между странами. В Москве обсуждаются очередные меры изоляции. Очевидно, что в этот раз болезнь затронет больше людей.
Параллельно экономику продолжает штормить. И каждый задается вопросами: Что это все значит? И к чему приведет?
Это новый мировой порядок, к которому нужно серьезно подготовиться: вовремя принять необходимые меры, переформатировать свою жизнь и использовать возникший момент себе на благо — чтобы не потерять, а приобрести! Именно этому я вас научу на моем новом блиц-курсе: Антивирус. Вторая волна


Бесплатные мастер классы 

 Бесплатные материалы